المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فراخ مشوية علي الفحم


MICKEY
12-18-2008, 05:27 PM
1- اول شي نغسل الدجاج زين ونقطعه حسب الرغبة ونحطه في بادية نايلون او بلاستيك ( لان مثل ما انتوا عارفين انه مايصير نتبل اللحم او الدجاج في قدر معدن او ستيل يقولون مو زين ولان البهارات تتفاعل مع المعادن ،، هذا اللي انا اعرفه )

2- نخلط البهارات مع بعض ( لومي اسود - فلفل اسود - بهارات الدجاج وشوي ملح مع زيادة اللومي الاسود ،
بالاضافة الى تقطيع البصل ( وكل ما زاد البصل كان افضل ( بس عاد ما تحطوا خيشة بصل كامله )


3- نبدي في دعك الدجاج مع البهارات المخلوطة والبصل ... وبعد ما نخلص نصب على جميع قطع الدجاج قوطي روب ونخليه في الثلاجة لفترة انت تقررها .. كل ما زاد كان احسن

4- وبعد هذا نفرش القصدير ونسوي القصدير 3 طبقات ( يعني 3 تحت و3 فوق ) مثل ما شايفين بالصورة



http://www.6moo7.com/uploader/d1.jpg

5- نبدأ في وضع الدجاج على القصدير مثل ما شايفين بالصورة

http://www.6moo7.com/uploader/d3.jpg


6- بعد ما نخلص من وضع الدجاج ، نقطع شرائح من البصل والطماط ونحطه على الدجاج ، ثم نقوم باغلاق القصدير بإحكام ودقة



http://www.6moo7.com/uploader/d4.jpg


- بعد ما سكرنا القصدير ( طبعا نكون شابين الفحم ) نشيل القصدير ونحطة مباشرة على الفحم يعني لا تحطونه على الشبك ... حطوه مباشرة على الفحم ، بس ديروا بالكم على القصدير لا ينشق او تفتح فتحه ولو كانت صغيرة ، ولو حصل هذا بس لا تحاتون اذا صار كذا حاولوا تسكرونه وتخلون القصدير على الفحم مده أطول ، يعني اذا ما كان مشقوق القصدير يبيله من 45 دقيقة ، واذا انشق القصدير يبيلة ساعه ، با ، ولا تخافوا اذا خليتوه اكثر عادي ما راح يحترق ....



http://www.6moo7.com/uploader/d5.jpg

8- بعد ما خلصت الساعة نشيله شوي شوي لانه حار وديروا بالكم ترى القصدير بسرعه ينشق



http://www.6moo7.com/uploader/d6.jpg



9- نبدأ بفتح القصدير




http://www.6moo7.com/uploader/d7.jpg


10- راح تشوفون مفاجأه ... تشوفون ان الدجاج ذايب والطماط فوقه والبصل
يعني شي عجيب..




http://www.6moo7.com/uploader/d8.jpg


بالسم الهاااااااااااااااري
ههههههههههههههههههههههههه

الناى الحزين
12-18-2008, 06:57 PM
ايش تسوى هاالحين يا اعفص انت
شو بتحكى هالحكى المقلوب يا اقرع
اتريد منا ان نعمل كيف اتجول انت
اش لون هادى الحكى
اكحى امنيح يا عديم المنيح
وايش اتسوى بهادى الكلمه ( بالسم الهارى )
هارى يهرى لسان حتى تصير اعمى وما تشوف تانى لاجل لسانك المجطوع
والله تستهل الدبح انت كيف ما فعلو فى هادى الفروجه

basem_basem
12-18-2008, 07:07 PM
وليه العزاب ده ياجميل واحنا صايمين اوكيه انا هكلها دلوقتي ولو ربنا قلي ليه فطرت هقوله مقدرتش علي عزبات ميكي ههههههههههههه

see_karkora
12-19-2008, 03:37 AM
انت بتهنسنا ولا اة يا ميكى طب مش تعزمنا بقى هى دى الجدعانة

MICKEY
12-20-2008, 10:35 AM
هههههههههههههههههههههه
طرقتك في اللبناني متديش انك صعيدي خالص ياناي
هههههههههههههه
فقري والنعمة


وانت ياباسم مليش دعوة ياعم محدش ياكل انا بقول اهو
هههههههه
وميرسي كركورا هانم انا مش بعزم حد عاوزة روحي اشتري
هههههههههههههههه

finyara
03-07-2009, 05:07 PM
ربنا يسامحك يا ميكى هيبقى انت والشيطان علينا. سيبونا نصوم وخلونا فى حالنا
بس اوعدك لما نفطر انا هجرب الطريقه ديه ههههههههههههه

اكرام
03-08-2009, 09:54 PM
مرسى على طريقة الفراخ المشوية هجربها بعد نفطر ربنا يعوض تعب محبتكم

armia1987
03-10-2009, 01:52 AM
ارحموا دا احنا فى صيام