المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقه عمل بسكويت العيد و بالصوووووووور


جوسى
12-26-2008, 05:06 PM
هـــــاى وحشتونى اوى بمناسبه العيد بقى جبت لكم طريقه البسكووووووت يلا يا بنات عايزين نكسف الولاد علشان بيقولوا علينا خيبه

مقادير
كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر
الطريقة

الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut1.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut2.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut3.big.jpg

ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut4.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut6.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut9zoom.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut9.big.jpg

نضعط على الكور باليد لبسطها

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut10.big.jpg

ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هكذا وترش بالدقيق
http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut12.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut13.big.jpg

ثم نرش اداة الفرد بالدقيق

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut15.big.jpg

نرش سطح العجين ونبدء بالفرد

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut16.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut18.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut19.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut19.big.jpg

يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut20.big.jpg

ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut21.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut22.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut23.big.jpg






ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut23.big.jpg






او بهذا الشكل






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut24a.big.jpg






ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut24b.big.jpg






او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى





ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون





http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze40.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze41.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze42.big.jpg






نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا





ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze27.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze28.big.jpg






بيكون هذا شكله بعد الخفق






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze28a.big.jpg






عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا






هكذا يجب ان يكون شكله






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze30.big.jpg






بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض






نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze32a.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze33a.big.jpg






او الاخضر






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze34.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze35.big.jpg






والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze36c.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze36d.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze36.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze36a.big.jpg






بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze43.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze45zoom.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze45zoom.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze45.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze45a.big.jpg






ثم ناخذ اللون الاحمر ونصنع خطوطا على الوجه






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze46.big.jpg






ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعمل تعرجات






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.glaze47zoom.big.jpg


















http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.edible51.big.jpg






او حتى هكذا






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut37b.big.jpg






http://landolakes.com/images/bakingbasics/cookingclasses/co.cut37.big.jpg






وبالهنا و الشفا وابقوا ابعتولى حبه اوعوا تنسوسنىhttp://www.islam2all.com/vb/images/smilies/large%20icons/bye.gif

see_karkora
12-27-2008, 06:25 AM
وااااااااو جناااااااان بجدروعة روعة روعة جوووووعتينى

أميرة عبده
12-27-2008, 08:58 AM
الله شكلها تحفه حلو اوى يا جوسى بس انا لو عملتها موعدكيش بطعمها اصل ممكن تسبق اللى قبلها
حرام اخاف اديلك منها هخاف عليكى يا حبيبتى

MICKEY
12-27-2008, 09:41 AM
واااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااو

هايل يابت ياجوسي



بدأتي تختاري مواضيعك
ههههههههههههههههههههه


جامد جدا جدا جدا بأمانه

جوسى
12-27-2008, 08:14 PM
ميرسى ليكو كتيرررررررررررررررررر

ومبسوطه انه عجبكوا
و استنونى هجبلكوا حاجات تانى حلووووووووووووووووووووة

هيصوا بقى علشان العيد

emmmy
01-01-2010, 11:12 PM
حلوة يا جوسى جميلة يا قمر
ست بيت من صغرها يا اخواتى
شاطرة علشان العيال ياكلوا وينبسطوا
يلا يا بختهم بيكى ههههههههه هههههههه

حبيبى الراعى الامين
01-01-2010, 11:54 PM
رووووووووعة تسلم ايديكى يا جوسى