يحنا1975
04-04-2009, 06:05 AM
المقادير::
حمسة لحم//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن
بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقه::
تفرد العجينه في الصينيه
http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank
نضع الدجاج على جوانب العجينه
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
نمسح وسط العجينه بالصلصه
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg
نضيف اللحم
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg
ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg
نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل
http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg
(2)
المكونات:
عجينة البتزا الجاهزة
مشروم
قطعة من الجبن الشيدر
فلفل أصفر أو أى لون
زيتون أسود مخلى
صوص البيتزا
الطريقة:
نقطع المشروم
http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank
نقطع الفلفل
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160316wqwe.jpg
و نأخذ
كمية من الزيتون المخلى
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160317ldGB.jpg
نبشر الجبن الشيدر
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160315Hjt7.jpg
نوزع الصوص على سطح العجين
نرش الجبن فوقه
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160318zmpk.jpg
نوزع قطع المشروم
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160318u8xF.jpg
نوزع قطع الزيتون والفلفل
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160319V79j.jpg
تدخل الفرن لمدة ربع ساعة... و النتيجة
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160320h7JA.jpg
حمسة لحم//عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن
بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقه::
تفرد العجينه في الصينيه
http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank
نضع الدجاج على جوانب العجينه
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
نمسح وسط العجينه بالصلصه
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg
نضيف اللحم
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg
ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg
نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل
http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg
(2)
المكونات:
عجينة البتزا الجاهزة
مشروم
قطعة من الجبن الشيدر
فلفل أصفر أو أى لون
زيتون أسود مخلى
صوص البيتزا
الطريقة:
نقطع المشروم
http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank
نقطع الفلفل
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160316wqwe.jpg
و نأخذ
كمية من الزيتون المخلى
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160317ldGB.jpg
نبشر الجبن الشيدر
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160315Hjt7.jpg
نوزع الصوص على سطح العجين
نرش الجبن فوقه
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160318zmpk.jpg
نوزع قطع المشروم
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160318u8xF.jpg
نوزع قطع الزيتون والفلفل
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160319V79j.jpg
تدخل الفرن لمدة ربع ساعة... و النتيجة
http://photos.azyya.com/store/uploads/080306160320h7JA.jpg