يارا بنت العدراه
07-07-2009, 06:31 PM
بالصور خطوات البيتزا الأصلية بالجبن
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112137Sp38.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121370ZJU.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112138zb3H.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121380zHi.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112139KUXK.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/09020911213913Vp.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112139Z4Mm.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112140WZCI.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112140LUjh.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121417BZr.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112141rTgE.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121416Peq.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112142jyX8.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112142zA4X.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112143jJYy.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112143Zpra.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121430eZ2.jpg
المقادير والطريقة:
- اعلبة زبادي(روب)\فنجان سكر\ربع كاس زيت\3ملاعق كبيره حليب بودره\بيضه\ذرة ملح\كاس ونصف ماء دافئ
- ونخلطهم سويا ثم نضيف ملعقه طعام ونصف خميره\وملعقه صغيره بيكنغ باودر
- ندرج كيس الطحين الكويتي عليهم ونعجنها باليد
- ولكل من سألني عن المقدار بالضبط او الكأس هذا مايتبقى من الكيس ويكغي لفرد العجين
- بعد ماعجناها بعد ماخمرت (ساعه ونصف)
- ونبدا نفردها وتحطين بقوالب زيت وطحين
- ونفرد العجينه على قد الصينيه
- واثناء ما تخمر العجينه حضرنا الحشوه اللي كانت عباره عن مقانق+دجاج
- وخلطناهم مع بصل وفليفله دهنا العجينه بكاتشب(وتقدري تسوين الخلطه اللي تعجبك)
- ونحط الحشوه وهذي مزيج من الحشوتين وخليناها سبايسي
- وبعدها رشينا الزيتون الشرايح\الجبن الموزيرللا\خيوط رفيعه مايونيز
- ودخلناها الفرن لما تحمرت هذي السبايسي
شكرا طنط ام عزوز هههههههههههههههه
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112137Sp38.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121370ZJU.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112138zb3H.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121380zHi.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112139KUXK.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/09020911213913Vp.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112139Z4Mm.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112140WZCI.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112140LUjh.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121417BZr.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112141rTgE.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121416Peq.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112142jyX8.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112142zA4X.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112143jJYy.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/090209112143Zpra.jpg
http://photos.azyya.com/store/up3/0902091121430eZ2.jpg
المقادير والطريقة:
- اعلبة زبادي(روب)\فنجان سكر\ربع كاس زيت\3ملاعق كبيره حليب بودره\بيضه\ذرة ملح\كاس ونصف ماء دافئ
- ونخلطهم سويا ثم نضيف ملعقه طعام ونصف خميره\وملعقه صغيره بيكنغ باودر
- ندرج كيس الطحين الكويتي عليهم ونعجنها باليد
- ولكل من سألني عن المقدار بالضبط او الكأس هذا مايتبقى من الكيس ويكغي لفرد العجين
- بعد ماعجناها بعد ماخمرت (ساعه ونصف)
- ونبدا نفردها وتحطين بقوالب زيت وطحين
- ونفرد العجينه على قد الصينيه
- واثناء ما تخمر العجينه حضرنا الحشوه اللي كانت عباره عن مقانق+دجاج
- وخلطناهم مع بصل وفليفله دهنا العجينه بكاتشب(وتقدري تسوين الخلطه اللي تعجبك)
- ونحط الحشوه وهذي مزيج من الحشوتين وخليناها سبايسي
- وبعدها رشينا الزيتون الشرايح\الجبن الموزيرللا\خيوط رفيعه مايونيز
- ودخلناها الفرن لما تحمرت هذي السبايسي
شكرا طنط ام عزوز هههههههههههههههه