asmicheal
07-08-2009, 10:24 PM
يلا نشوف ازاى بنحضر النسكافيه...
أحضرنا لكِ اليوم طريقة الرسم وتقديم "الكابتشينو" كما يصنها المحترفين لتقديمها لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد سواكِ .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/1_823_1310_40.jpg
المقادير
* كوب ماء
* كوب سكر
* كوب نسكافيه فاتح
الطريقة
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/2_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/3_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/4_823_1310_40.jpg
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي القوام.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/6_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/7_823_1310_40.jpg
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/9_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/10_823_1310_40.jpg
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي ،صبي الحليب على كل ملعقة "رغوة" ،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ "نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/11_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/12_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/15_823_1310_40.jpg
أحضرنا لكِ اليوم طريقة الرسم وتقديم "الكابتشينو" كما يصنها المحترفين لتقديمها لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد سواكِ .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/1_823_1310_40.jpg
المقادير
* كوب ماء
* كوب سكر
* كوب نسكافيه فاتح
الطريقة
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/2_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/3_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/4_823_1310_40.jpg
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي القوام.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/6_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/7_823_1310_40.jpg
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/9_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/10_823_1310_40.jpg
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي ،صبي الحليب على كل ملعقة "رغوة" ،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ "نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/11_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/12_823_1310_40.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/15_823_1310_40.jpg