المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أم علي


المتشفع بمارجرجس
02-28-2008, 02:33 PM
http://www.islamonline.net/Arabic/mawahb/2001/arts/08/images/pic7.jpg




أم علي


المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة المراعي أو قيمر


الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .8


بالف هنا بس حسب معلوماتي يوجد ام عليه جاهزه علي السوي
في السوق

Team Work®
02-28-2008, 08:55 PM
الله بحبها قوى بالقشطة والمكسرات

اللة يرعانى
02-28-2008, 10:48 PM
اللة انا هجربها وابقى ادوئك مرسى على ام على

المتشفع بمارجرجس
02-28-2008, 11:23 PM
ربنا يبارك حياتكم امين مرسي علي الطبق مقدمآ يا مريم ربنا يعوضكم خير